К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация
Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Кубанский институт профессионального образования»

Гостиничное дело

Код и наименование направления подготовки:

43.02.14 Гостиничное дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по гостеприимству

Формы и сроки обучения:

Очная: на базе основного общего образования – 3 г. 10 мес. на базе среднего общего образования – 2 г. 10 мес.

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
РП ОГСЭ.05 Психология общения (21ГД)
РП ОГСЭ.06 ОФГ (21ГД)
РП ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в ГД (21ГД)
РП ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг (21ГД)
РП ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности (21ГД)
РП ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия (21ГД)
РП ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия (21ГД)
РП ОП.06 Иностранный язык (второй) (21ГД)
РП ОП.08 БЖ (21ГД)
РП ОУД.01 Литература (21ГД)
РП ОУД.01Русский язык (21ГД)
РП ОУД.02 Иностранный язык (21ГД)
РП ОУД.03 Математика (21ГД)
РП ОУД.04 История (21ГД)
РП ОУД.05 Физическая культура (21ГД)
РП ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности (21ГД)
РП ОУД.12 Экономика (21ГД)
РП ОУД.16 География (21ГД)
РП ОУД.17 Астрономия (21ГД)
РП ОУД.18 Родная литература (21ГД)
РП ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (21ГД)
РП ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания 21ГД
РП ПМ.04 ОРГ-ЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ Д-ТИ СОТРУДНИКОВ СЛ. БРОНИРОВАНИЯ И ПРОДАЖ (21ГД)
РП ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (25627 Портье) (21ГД)
РП ЭК.01 Экология (21ГД)
РП ЕН.01Информатика и ИТ в ПД (21ГД)
РП ОГСЭ.01 Основы философии (21ГД)
РП ОГСЭ.02 История (21ГД)
РП ОГСЭ.03 Иностранный язык (21ГД)
РП ОГСЭ.04 Физическая культура (21ГД)
РП ОГСЭ.04 Адаптивная физическая культура (21ГД)
показать все