- Главная
- Сведения об образовательной организации
- Образование
- Правила назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации, в соответствии с новыми требованиями Министерства сельского хозяйства РФ
Правила назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации, в соответствии с новыми требованиями Министерства сельского хозяйства РФ
Уровень образования
Дополнительное профессиональное образование - Повышение квалификации
Формы и сроки обучения:
Заочная: 72 часа
Очно-заочная: 72 часа
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы практик
Документы не предусмотрены
Рабочие программы дисциплин
Документы не предусмотрены